Комментарии
2013-07-05 в 21:41 

Seraphine Sternau
будет и на "Легкой улице" праздник
таки дождались. гип-гип ура! :rotate:
у меня достаточно мозгов, чтобы прочитать его на английском, но слишком ленивая задница, чтобы сделать это :gigi:
так что спасибо пребольшое!!

2013-07-06 в 13:59 

Albastar
jedem das seine
Seraphine Sternau, пожалуйста! Да и пусть будет также и для тех, кто не может воспринимать на английском, но кому почитать продолжение все-таки хочется.

2013-07-11 в 00:12 

Должна признаться, я не большой фанат подобных жанров, но не смотря на это, ваш талант меня поражает. Это произведение " дышит", оно пропитано реальными эмоциями и это придаёт ему своеобразный оттенок, заставляющий читателя вздрагивать от волнений,переживаемых героями этого чудесного фанфика. Я редко нахожу фанфики по этому фэндому, которые бы могли заинтересовать меня, но у вас это получилось. Ещё раз хочу поблагодарить вас за столь чудное творение. Продолжайте в том же духе.

URL
2013-07-11 в 05:41 

Albastar
jedem das seine
Гость, полностью Вас поддерживаю! Вещь, действительно, редкая в своем роде и способна заинтересовать того, кто равнодушен к подобному - сужу по собственному опыту. У этого автора есть и другое, если знаете аглицкий, можете насладиться - www.fanfiction.net/u/1032935/Cantare

2013-07-11 в 21:56 

Albastar, замечательно, просто замечательно!))) У Жасмин такая каша в голове, мечется, матушка… Гы-гы-гы… А Мозенрат как всегда крут, да ещё без комплексов.) Очень жалко Ксеркса, я аж чуть не всплакнула, хотя мне это вообще не свойственно – грусть, печаль. P. S. Пардон за соль поздний отзыв. Главу прочитала через три часа после её выхода, но аццкий Интернет – падла – подвёл. С наилучшими пожеланиями, Ваш верный читатель)

URL
2013-07-11 в 22:31 

Albastar
jedem das seine
Гость, дык женщина же - что с нее возьмешь? "Нет уж, по мне, если девушка тебе нравится, сразу забирай у неё паспорт и женись. И не слушай бредовый текст, который она при этом выдаёт. Пусть следующие двадцать лет разбирается, любит она тебя или нет. Загублена у неё жизнь или нет. Авось к внукам разберётся. Женщины обожают ковыряться в себе". Вот правда, слишком много думает - потому и вляпалась по самую макушку. А обаяшка Мозенрат тоже внезапно оказался как все простые смертные, прямо разрыв шаблона. А вот что с главой так долго возилась - прошу еще раз простить грешницу, в основном все тот же интернет подвел.

2013-07-13 в 02:16 

И правда столько у этого автора еще историй написано.....уверена,что они такие же потрясающие....как бы хотелось их тоже почитать,если бы они были на русском.Мой английский не так плох,но все же некоторые моменты вообще не поддаются переводу,ну это у меня видимо....Albastar,а когда вы закончите перевод антифона,есть вероятность что вы еще чего-нибудь переведете?=))я даже не знаю,в праве ли я вас просить об этом,просто у вас это действительно здоровски получается,литературно.....

URL
2013-07-13 в 08:15 

Albastar
jedem das seine
Гость, есть вероятность, мне понравилось это дело. Но только по рекомендации, чтоб вот точно что-то стоящее переводить, дабы не обломаться в процессе и не бросить. И если снова фанфик, то только в одном из любимых фэндомов, иначе не смогу себя заставить. Хотя пока рано об этом говорить - это бы закончить. А вот у автора и вправду есть сложные места, сама не всегда могу догадаться, что там имеется в виду. Благодарю за похвалу, но мне все-таки еще стараться и стараться.

     

Disney Princess

главная